无标题文档

关于校友延长上海大学shu邮箱使用期限申请的通知

创建日期:  2020/09/05  夏上云   浏览次数:   返回

为了加强上海大学网络安全工作,根据《中华人民共和国网络安全法》、《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》、《网络安全等级保护基本要求》等相关法律和办法要求,信息办于暑期对非在校人员的校内信息系统账号进行了清理(包括邮箱账号)。

根据网络安全保障的相关规定,非在校人员的邮箱原则上不再继续使用,对于确实有需要的上海大学校友,可以通过在线申请的方式延长邮箱使用期限。具体操作可通过在邮箱登录页面(https://newmail.shu.edu.cn/)右上角“问题反馈”或在统一身份认证密码重置页面(https://newsso.shu.edu.cn/reset)下方“提示”部分的链接进入申请页面。

如有问题,请邮件或电话咨询上海大学信息服务中心,电话:021-66133370。

上一条:关于上海教育城域网Cernet等线路割接的通知

下一条:关于上海大学信息系统申请重新开通服务的通知